.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

 

Catering- und Aufenthaltsbereich der ZDF Gäste
 des aktuellen Sportstudio

Durch neue Beleuchtung, Bodenbeläge, innovatives Mobiliar und der Einsatz von Sport-
 grafiken entsteht ein repräsentativer Backstage Bereich zur Gästebetreuung des „aktuellen  Sportstudio“.

 Der auch als Aufenthaltsbereich genutzte Raum verwandelt sich durch den Umbau in eine
 ZDF-Sportlounge.

 Aufgabe war Küchenzeile und Bartresen zu integrieren. Die Küche mit den Einbaugeräten
 wird raffiniert hinter einer Wandscheibe verdeckt, ein Ausgabeschlitz sorgt für die
 Getränkeausgabe. Vor der Bar stehen beleuchtete Möbelkuben zum Catering.
 
 Es gibt für die Gäste auf unterschiedlichen Höhen Sitzgelegenheiten zum Essen und Trinken.
 Sitztresen an der Fensterfront, Tische mit Sitzhockern im Innenraum.  
  
 Eine organische Bodenfläche setzt sich vom Cateringbereich optisch ab. Fadenvorhänge mit
 angrenzenden Stehtischen fassen diese Zone zusätzlich ein. Im Innern laden Loungesessel
 und Hängeleuchten zum Relaxen ein.

Umbau: Oktober 2009